Молитвы на начало недели, которые привлекают удачу и процветание

молитва,
Молитвы — это неотъемлемая часть жизни многих людей. В молитвах мы просим Бога о том, чтобы он простил нам грехи и помог облегчить наш жизненный путь, лишил нас проблем.

Начало каждого дня — это очень важный момент, в который нужно настроиться на определенную волну.
Что касается недели, то в понедельник тоже требуется определенный настрой, который задаст тон всем семи грядущим дням. Находить выход из сложных ситуаций будет проще, поскольку Господь будет оберегать вас всюду, благословляя вас на новые дела.
Как работают молитвы на удачу и успех
Многие воспринимают удачу как Божью помощь и любовь. Добиться поддержки Господа можно праведным образом жизни и честностью своих мыслей. Будьте честны в том, что вы просите у Бога и в том, что вы предлагаете. Молитва — это честный обмен, который происходит между нами и Богом каждый день. Мы обещаем исправиться, стать лучше, а взамен ждем и получаем удачу в делах.
молитва,
Часто в таких молитвах мы просим о помощи не только Бога, но и ангела-хранителя, святых. Единственное, что должно оставаться неизменным — ваша честность и стремление становиться лучше день ото дня.
Молитва ангелу-хранителю
Ангел-хранитель — это тот, кто следит за нами в течение дня, помогает нам совершать добрые дела и оберегает нас от разного рода неправильных поступков. Вот отличная молитва на утро понедельника, обращенная к вашему ангелу:

«Ангел-хранитель мой, помоги мне стать лучше, яко же я стараюсь изо всех сил нести слово Божье по Земле. Подари мне удачу в делах и избавь меня и близких моих от всякого зла. Направь меня на путь истинный, чтобы прошла эта неделя без проблем и новостей неприятных. Помоги мне, мой ангел-хранитель, сохранить работу и приумножить доход мой, чтобы семья моя могла жить в здравии, в счастье и в любви. Сделай чудо явью для меня и моих близких, чтобы этот день и эта неделя не дарили мне разочарования великого. Дай мне мил, чтобы не гневить Бога и не отворачиваться от милости Его. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Читается эта молитва утром в понедельник. Желательно, как и любые другие молитвы, читать её в уединении.
Молитва на избавление от грехов
Отлично подойдет для начала недели такая молитва как «Отче наш», но если вы хотите разнообразить или дополнить свою духовную жизнь, то стоит обратить внимание на следующую молитву:

«Господь наш, Всесоздатель, будь к нам милостив, грешным, яко не достойные мы рабы твои. Дай нам силу и волю, чтобы ошибки признать свои и жизнь свою преобразить. Укрепи веру нашу в Тебя, Владыка наш Отец, Сын и Дух Святой. Убереги нас Дьявола, от людей злых, чтобы удачно началась неделя наша. Дай нам свет увидеть Твой, как дал увидеть его ученикам Твоим. Даруй нам прозрение и понимание законов твоих, по которым живем, чтобы доказать любовь свою к тебе. Помоги обрести успех в делах сегодняшних, завтрашних, текущих и будущих. Не веди нас тропою темной — покажи нам свет любви своей и милости. Аминь».

Эту молитву лучше читать вечером, на сон грядущий. То есть, лучше это делать в воскресение.
Молитва святой Матроне Московской на удачу
Матрона — святая, которая была близка к каждому, с кем говорила. От нее исходило удивительное добро, чуткость. Она хотела помогать людям, несмотря на то, что родилась слепой. И для нее этот недуг оказался Божьим проведением. Бог подарил ей особый дар, при помощи которого она исцеляла людей, предсказывала будущее и помогала им обретать веру. Вы можете в своих молитвах просить Матрону о помощи:

«Святая Матрона, мира так и не узревшая. Помоги нам принять благодать Божью так же, как и ты ее приняла в сердце своем. Моли Бога о нас, грешных, чтобы избавил он нас от слепоты духовной. Моли Бога о нас, чтобы он услышал наши молитвы и даровал удачу, помог достичь процветания в делах наших. Дай нам понять, что нет блага без добра и без душевной красоты. Будь с нами в скорби нашей и в счастье нашем, свята Матрона. Моли Бога, чтобы простил он нам грехи наши, избавил нас от помыслов греховных, от мучений вечных на Земле и на Небесах. Аминь».

Эту молитву можно прочитать как вечером в воскресенье перед сном, так и с утра в понедельник.
Все три молитвы стоит читать в полном уединении и с правильным настроем. Если у вас нет желания или настроения, то лучше просто своими словами попросить Бога о счастье и удаче. Пусть Господь будет всегда с вами в ваших начинаниях и работе.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Ярополч.ру
Добавить комментарий