Общество

1800 владимирских родителей 20 августа получили выплату 10 тысяч рублей

Доктор Вет

1800 владимирских родителей получили от областного Пенсионного фонда СМС о выплате 10 000 рублей на детей.

Как сообщает пресс-служба ПФР, СМС-сообщения с текстом «ПФР сообщает о выплате 10000 на детей, рожденных в июле-августе 2017 года» поступили сегодня, 20 августа, на мобильные телефоны почти 1 800 владимирских родителей. Дело в том, что эти дети, появившиеся на свет в июле-августе 2017 года, ранее не имели права на данную выплату. В качестве отправителя СМС был указан PensFndAVld.

В Пенсионном фонде напомнили, что семьям, имеющим детей, которые еще не обратились за выплатами, производимыми в рамках Указа Президента РФ от 7 апреля 2020 года № 249 «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей», необходимо подать заявление в срок до 1 октября 2020 года.

Выплаты предоставляются из федерального бюджета, не зависят от доходов семьи, наличия работы и получения заработной платы, а также получения каких-либо пенсий, пособий, социальных выплат и иных мер социальной поддержки и не учитываются в доходах при определении права семьи на другие меры социальной поддержки.

Подать заявление можно дистанционно через портал Госуслуг, в МФЦ, либо в клиентских службах ПФР по предварительной записи.

Оцените статью
[Всего голосов: 2 Средний: 5]
Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
закрыть
Закрыть
Закрыть
error: Alert: Content is protected !!