Сильные молитвы Казанской иконе Божией Матери 21 июля 2018 года

Казанская Божия Матерь — один из самых известных образов Пресвятой Богородицы. Сегодня, 21 июля, вы сможете помолиться перед чудотворной иконой и обратиться к Святой с любыми просьбами. Помогут вам в этом сильные молитвы.

Икона Казанской Божией Матери по сей день является одной из самых почитаемых в православном мире. Чаще всего молитвы, обращенные к Пресвятой Богородице, произносят перед этим образом, ведь именно он славится целительными и другими чудотворными свойствами. В 2018 году дата празднования иконы приходится на 21 июля. В этот день вы сможете обратиться к Деве Марии при помощи действенных молитв, и тогда ваши просьбы обязательно будут услышаны.

Главная молитва Казанской иконе Божией Матери

Если у вас возникли трудности, которые усложняют вашу жизнь, вы можете обратиться за помощью к Высшим силам. Опыт многих людей показывает, что именно благодаря этой молитве вы сможете избавиться от проблем и обрести счастье.

«Пресвятая Дева Мария, Царица и спасительница наша, с верой припадаю я перед образом Твоим и прошу тебя: не отвернись от меня раба(ы) Божьего(ей) (имя) и не откажи мне в просьбах моих. Заступись за меня перед Господом Богом да попроси его защитить меня от зла и недоброжелателей моих. Да пусть избавит всех верующих от греха и подарит им благословение свое. Избавь нас, Божия Матерь, от скорби и искушений да огради нас от падения греховного. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Прежде чем произнести молитву Божией Матери, обратитесь к Господу Богу при помощи молитвы «Отче наш».

Молитва Божией Матери о замужестве

Довольно часто незамужние девушки обращаются к Казанской Божией Матери с просьбами о замужестве.

Если вы желаете найти свою любовь и обрести семью, помолитесь Богоматери при помощи сильной молитвы о замужестве.

«О, Казанская Божия Матерь, обращаюсь я к тебе, к покровительнице всех женщин незамужних, и надеюсь, что не откажешь ты в просьбе моей. Помоги мне (имя) найти мужа доброго и покладистого, да пусть любит он меня так, как и я буду любить его. Обращаюсь к Тебе с молитвой и верую, что слова мои будут услышаны. Аминь».

Обращаться к Казанской Божией Матери с просьбой о замужестве лучше всего вечером. После этого желательно ни с кем не разговаривать и не употреблять пищу до утра. Соблюдая все рекомендации, вы сможете обрести личное счастье гораздо быстрее.

Молитва Богоматери о помощи

Каждый человек хотя бы раз в жизни оказывался в трудных ситуациях. В такие моменты, помимо помощи близких людей, нам также необходима поддержка Высших сил. В этом случае вы можете помолиться перед иконой Казанской Божией Матери. Благодаря этой молитве вы сможете найти выход из любой ситуации.

«Святая Божия Матерь, Царица Небесная, преклоняюсь я перед чудотворным образом Твоим в надежде на помощь Твою. Молю тебя, стань моей помощницей и направь меня на путь правильный. Да защити меня от врагов и завистников, желающих навредить мне. Верую, что Ты, Пресвятая Дева Мария, услышишь меня и не откажешь в просьбе моей. Аминь»

Произносите молитву только в том случае, если вы действительно оказались в безвыходной ситуации, и верьте, что Богородица обязательно придет к вам на помощь.

Молитва Пресвятой Богородице о сохранении семьи

Семья — самое главное в нашей жизни. Однако даже между близкими людьми могут возникнуть конфликты, которые порой приводят к неприятным последствиям.

Если вы хотите, чтобы в вашем доме царила гармония, а родные ссорились намного реже, помолитесь перед иконой Казанской Божией Матери.

«Божия Матерь, покровительница наша, прошу тебя, возьми под защиту мою семью. Пусть любовь в сердце супруга (супруги) моего (моей) никогда не угаснет. Пусть дети будут послушными, а родители здоровыми. Защити мою семью от разлада и тех, кто желает зла родным моим. Услышь же просьбы мои, да прославим мы имя Твое. Аминь».

Обращаться к Божией Матери с просьбами о сохранении семьи можно каждый день перед сном, желательно перед зажженной церковной свечей, а 21 июля 2018 года молитвенные слова будут особенно сильны.

Обращаясь с просьбами к Господу Богу и Святым, не забывайте благодарить Высшие силы за их помощь и поддержку. В этом вам помогут благодарственные молитвы. Желаем вам счастья и спокойствия.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Ярополч.ру
Добавить комментарий