Что делают в современном мороженом компоненты слабительного


Осталось ли на полках наших магазинов настоящее сливочное мороженое? Как распознать натуральный продукт в домашних условиях?

С наступлением летней поры люди начинают баловать себя мороженым, которое напоминает о детстве. Но редко кто задумывается о пользе и вреде этого замороженного кусочка счастья и детства, для человеческого организма, поэтому данная статья будет посвящена обсуждению этой проблемы.
Ни для кого не секрет, что сегодня обычное мороженое из супермаркета изготовляют не добрые люди, а машины на больших заводах, причем неизвестно из чего в комбинации с различными пищевыми добавками, натуральными красителями и химическими элементами, которые при чрезмерном употреблении мороженого могут нанести непоправимый вред человеческому организму.

Осталось ли на полках наших магазинов настоящее сливочное мороженое?
Как распознать натуральный продукт в домашних условиях?
Что делают в современном мороженом компоненты слабительного?
Как выбрать пломбир для диабетиков? И можно ли закалить горло с помощью холодного лакомства – ответы на эти вопросы в очередном выпуске «Революции потребления».

По материалам телеканала «Москва».

Всего просмотров 5, сегодня посмотрели 1

Поделитесь новостью с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля
Don`t copy text!